ワンダーシェフ ワンダーシェフ

カート




手羽元のスタミナ煮【電気圧力鍋】

電気圧力鍋加圧時間
【お好み】キーまたは【圧力調理】キー:8分

材料(3~4人分)

鶏手羽元
12本
焼肉のたれ
100mL

作り方

1

内がまに材料をすべて入れて、鶏肉の高さの7分目くらいまで水(分量外)を加え、本体にセットしてふたを閉める。

2

【圧力調理】キーまたは【お好み】キーを押し、時間を8分に設定して【調理スタート】キーを押す。

3

【追加熱】キーを押し、時間を10分に設定して【調理スタート】キーを押し、煮詰める。とろみがついたらにくを戻し入れてからめて出来上がり。

ポイント

余りがちな焼肉のたれを活用出来て、低コストかつ簡単レシピです。

最新の情報をいち早くSNS

  • FacebookFacebook
  • YoutubeYoutube
  • TwitterTwitter
  • InstagramInstagram
  • LINELINE

pagetop