ワンダーシェフ ワンダーシェフ

カート




手羽元の塩スープ【電気圧力鍋】

電気圧力鍋加圧時間
【お好み】キーまたは【圧力調理】キー:3分

材料(4人分)

手羽元
600g(10~12本)
キャベツ
ざく切り
小さめ1/2個
にんじん
短冊切り
1/2本<短冊切り>
(A)水
1000mL
(A)塩
3g
(A)にんにく(チューブ)
1cm程度
(A)料理酒
50mL
粗挽き黒こしょう
お好みで

作り方

1

内がまに手羽元と野菜を入れ、Aを入れて本体にセットしてふたを閉める。

2

【お好み】キーまたは、【圧力調理】キーを押して、時間を3分に設定して【調理スタート】キーを押す。

3

圧力が下がったことを確認してふたを開け、器に盛ってお好みで粗挽き黒こしょうを振って出来上がり。

最新の情報をいち早くSNS

  • FacebookFacebook
  • YoutubeYoutube
  • TwitterTwitter
  • InstagramInstagram
  • LINELINE

pagetop