ワンダーシェフ ワンダーシェフ

カート




ドライフードメーカー 専用レシピ

ドライフルーツティー(ドライフードメーカー)

用意するドライフード

  • イチゴ<5mm厚>・・・65℃ 5時間
  • レモン<5mm厚>・・・65℃ 5時間
  • リンゴ<5mm厚>・・・65℃ 5時間
  • キウイ<5mm厚>・・・65℃ 8時間
  • ブルーベリー<洗ってそのまま>・・・65℃ 8時間
  • オレンジ<5mm厚>・・・65℃ 15時間

材料(作りやすい量)

紅茶
ティーバッグ1つ
お好みのドライフルーツ
適量

作り方

1

お好みのフルーツを入れます。

2

紅茶を入れてそこにドライフルーツを入れ、そのまま少し蒸らして出来上がり。

最新の情報をいち早くSNS

  • FacebookFacebook
  • YoutubeYoutube
  • TwitterTwitter
  • InstagramInstagram
  • LINELINE

pagetop