
手羽元の塩スープ【電気圧力鍋】
          電気圧力鍋加圧時間
【お好み】キーまたは【圧力調理】キー:3分
        
                    【お好み】キーまたは【圧力調理】キー:3分
材料(4人分)
| 手羽元 | 600g(10~12本) | 
|---|---|
| キャベツ ざく切り | 小さめ1/2個 | 
| にんじん 短冊切り | 1/2本<短冊切り> | 
| (A)水 | 1000mL | 
| (A)塩 | 3g | 
| (A)にんにく(チューブ) | 1cm程度 | 
| (A)料理酒 | 50mL | 
| 粗挽き黒こしょう | お好みで | 
作り方
1
             内がまに手羽元と野菜を入れ、Aを入れて本体にセットしてふたを閉める。            
                        
          2
             【お好み】キーまたは、【圧力調理】キーを押して、時間を3分に設定して【調理スタート】キーを押す。            
                        
          3
             圧力が下がったことを確認してふたを開け、器に盛ってお好みで粗挽き黒こしょうを振って出来上がり。            
                        
          
