ドライフードメーカー 専用レシピ

ドライフルーツティー(ドライフードメーカー)
用意するドライフード
- イチゴ<5mm厚>・・・65℃ 5時間
- レモン<5mm厚>・・・65℃ 5時間
- リンゴ<5mm厚>・・・65℃ 5時間
- キウイ<5mm厚>・・・65℃ 8時間
- ブルーベリー<洗ってそのまま>・・・65℃ 8時間
- オレンジ<5mm厚>・・・65℃ 15時間
材料(作りやすい量)
| 紅茶 |
ティーバッグ1つ |
|---|---|
| お好みのドライフルーツ |
適量 |
作り方
1
お好みのフルーツを入れます。
2
紅茶を入れてそこにドライフルーツを入れ、そのまま少し蒸らして出来上がり。



